Freedom的宝宝

热爱手写本命东哥汉服同袍攻受洁癖严重不接受无差。

二六夕:

草现在越来越多媒体发什么要刘国梁任总教练没有刘国梁不行
这不是要他死吗!!!!!
气死我了
别管这个!看到带运动员教练员刘国梁大名的都别转!!!!!
就死磕调令违规和改革透明公开!!!这是我们有证据可以诉求的!!!!我们有权利要求他们公开!!!
至于🐶局长,看到黑料,想转可以转,但是别发!!!别自己发!!!
我之前还以为再怎么扒最多涉绿,最多蠢,但是现在网上通过扒他弟已经扒出别的不得了的东西了,这他妈已经不是我们能控制的了,所以别自己发!!!别被人当枪使!!!记住玩政治我们玩不过他们的!!!他们手上的权利比我们想象中的大多了!!!别把运动员和自己都拖进去!!
但是我们有我们的公民权利!!所以就磕着有证据的调令违规和改革公开透明不放!!!集中在一点才能有突破啊!!你滴水穿石滴的也得是同一点吧!!!!

艾玛我都快成咆哮体了

评论

热度(61)

  1. Freedom的宝宝二六夕 转载了此文字
  2. 三木二六夕 转载了此文字
    也许终于出现有头脑的对手了,终于用了高明的方法,想假装把声音都放出来,实则模糊焦点,暗里把他们编排成...