Freedom的宝宝

热爱手写本命东哥汉服同袍攻受洁癖严重不接受无差。

其实攻受洁癖严重完全受不了cp被逆。苏蔺就是苏蔺,跟蔺苏差的远了。还记得曾经有一回我在苏蔺tag底下看见一个明晃晃的蔺苏文明晃晃的打了苏蔺的牌子我就以我认为很温和很温和的态度去评论作者告诉她不要乱打tag,结果被此作者的粉丝无差别攻击一大段一大段的我只想说你们乱打tag辣我眼睛你们还有理了☺
井水不犯河水,攻控受控兼而有之,但是请自重。

沅江轻素:

其实呢从万年潜水的我三四月间关注这个tag起,就慢慢发现一件很微妙的事……
那些实际写的是画的是蔺苏的,太太,会随心就打,苏蔺tag,而且,仿佛是为了突出强调苏蔺这么个tag的顺带属性,永远是,打在最后。
我觉得,苏蔺跟蔺苏,并不是,同一种,cp,因为模式差太远了。
但是,蔺苏的太太似乎认为,苏蔺,根本上,是,蔺苏的,意外状况,比如,蔺晨突然自己舔了梅长苏的手指问,你不想上我吗,比如,蔺晨很想跟梅长苏发生关系,以至于被踹出帐子的时候居然说,我在下面也可以的,于是就,毫无预兆地苏蔺了

或者还有更有趣的一种,就是,毫无苏蔺痕迹,怼蔺晨怼得很开心,但是要在最后打个苏蔺tag,因为,梅长苏,精神,攻啊


有恃无恐的,攻了啊


这不是苏蔺啊……


主要想说,苏蔺从来都不是,蔺苏的,附属,即使我,很清楚地,知道,很多人是,吃蔺苏,顺便,顺便,看看,苏蔺的,但世界上还是有,那么,大概五十几个人,完全吃不了苏蔺的,逆的。


会一点也不想看到,有关蔺苏的,东西,不会为了那里面一个毫无逻辑的倾向于苏蔺的,意外,就,愿意看,那么长的一大堆,蔺苏相关


衷心希望蔺苏太太能尽可能多地放过苏蔺tag,非常,非常,感谢,我这么说,因为,我知道,这种太太,不会,看到。


所以,居然有梅长污这种偶尔顺便也在最后才打打蔺苏tag的太太,真的是,不能更解气了。没艾特到,估计太太也不屑我这种小气的想法,但不论太太有意还是无意,看着太太帅得这么遗世独立就觉得,太,太,太,高兴了。

当然长污太太好像完全不刷tag,所以估计她也是,看不到,这一篇的。


凭什么一个吃瓜读者就要看一个蔺苏拉黑一个太太呢,凭什么tag想蹭就蹭呢,好吧确实想蹭就蹭,所以我也,想生气就生气好了啊。


来,微笑,晚安

评论

热度(24)

  1. Freedom的宝宝沅江轻素 转载了此文字
    其实攻受洁癖严重完全受不了cp被逆。苏蔺就是苏蔺,跟蔺苏差的远了。还记得曾经有一回我在苏蔺tag底下...