Freedom的宝宝

热爱手写本命东哥汉服同袍攻受洁癖严重不接受无差。

深刻反思
坚持教育
打造作风优良 思想过硬
hhhhhhh☺
我谢谢您嘞

浊酒一杯:

这么说吧,这份声明特别像和稀泥。你说他严厉的惩罚了龙哥昕爷小胖儿秦老师琳酱,他也没有。你说他对这件事不闻不问也不是。我们可以这样理解。可能是粉丝们运动员们的反抗起了一定效果。再者,法不责众。如果严厉的处罚他们,那丢了大赛冠军他们担不起。这跟女队小枣儿还不一样,没有小枣儿还有大宝贝儿小猪她们。但是如果一下子把龙队昕爷小胖儿秦老师琳酱全禁赛或者是开除了,那么男队要指着小将独挑大梁吗?不是不可能,周雨樊振东林高远方博甚至年轻一代的王楚钦于子洋周恺都很有实力。但是,我说的这些人里面,除了方博有世界冠军傍身,其他人呢?当然不是说他们不行,我只是想表达,他们没有大赛经验。中国队以老带新,新人有了经验再独挑大梁。比如说樊振东,2014年马龙许昕张继科王皓和他一起拿了东京世乒赛团体赛冠军,积累了经验,2015才敢把他放在单打阵容里。(这件事刘指导在一次访谈里也说了,不积累积累经验,他们不敢用。)是以,他们不可能重罚这些人。可以说,那些居心叵测的人怂了。那么这个文件还有什么意义呢?不过是堵住悠悠之口罢了。外界说了,你们这些运动员教练员退赛,你们难道不应该给我们一个解释吗?特别是国际乒联,他们需要一个合理的解释来解释一下为什么在积分赛上三个几分最高的人退役赛了。所以此举,不过只是和稀泥的手段罢了。

评论

热度(17)

  1. Freedom的宝宝Flexible 转载了此图片
    深刻反思坚持教育打造作风优良 思想过硬hhhhhhh☺我谢谢您嘞